10 juillet 2011

Filet mignon de Porc sauce au miel

Ingrédients pour 4 : 900 g de filet mignon de porc 5 c. à soupe de miel liquide 1 c. à café de baies roses 0.5 c. à café de poivre en grains 5 cl de sauce soja 2 c. à soupe d'huile 1 bouquet de ciboulette Sel     Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja. Écrasez les baies roses et le poivre. Ajoutez-les dans le mélange miel/sauce soja. Mettez le filet mignon dans un plat et arrosez-le du mélange. Tournez-le plusieurs fois de manière à ce qu'il soit bien enrobé. Laissez mariner 1 h. Faites... [Lire la suite]
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02 juin 2011

Penne au poulet

Simple mais efficace! Pour 2 personnes: 250 g de Penne 1 grosse escalope de Poulet crème fraîche persil frais parmesan rapé sel, poivre 1 jaune d'oeuf    Faire cuire vos penne comme indiqué sur l'emballage. Dans une poele, faire revenir dans un melange huile/beurre, l'escalope de poulet coupée en grosses lannières. Les retirer de la poele. Mettre deux à trois grosses cuillères de crème fraîche dans la poele, y ajouter sel poivre, et le parmesan. Remuer jusqu'à ce que le parmesan est bien fondu dans la... [Lire la suite]
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05 janvier 2011

Côtes de Porc façon Grand-Mère

Pour 4 personnes : 4 côtes de Porc 6 tranches fines de lard fumé 2 oignons sel, poivre,farine 1 feuille de laurier, thym, persil une boîte de champignons de Paris émincés un peu d'huile de la crème fraîche Faire dorer les oignons émincés avec un peu d'huile. Y rajouter les lardons, laisser légèrement griller, et réserver. Saler poivrer et saupoudrer de farine les côtes de Porc. Les faire dorer dans la même poele que les lardons-oignons. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter 25... [Lire la suite]
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