23 janvier 2011
Glace à la mangue et ses palets choco-amandes
Ingrédients pour la glace :
- Trois mangues bien mûres
- 40g de sucre
- le jus d'un citron vert
- 20 cl de crème liquide
Ingrédients pour 4 palets choco-amandes :
- 100g d'amandes effilées
- 100g de chocolat
Pour la glace:
Peler et couper vos mangues en gros morceaux, les mixer avec le jus de citron vert et le sucre, réserver au frais.
Monter la crème liquide en chantilly.
Incorporer cette dernière à lapurée de mangue.
Faire prendre dans votre sorbetière env 30 minutes.
Pour les palets:
Faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter les amandes effilées. Etaler une feuille de papier cuisson. Y verser la préparation pour en faisant la forme désirée.
Faire prendre une heure au réfrigérateur.
Servir avec une sauce chocolat, ou un coulis aux fruits.
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