750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Babou
Archives
23 janvier 2011

Glace à la mangue et ses palets choco-amandes

Ingrédients pour la glace :

  • Trois mangues bien mûres
  • 40g de sucre
  • le jus d'un citron vert
  • 20 cl de crème liquide

Ingrédients pour 4 palets choco-amandes :

  • 100g d'amandes effilées
  • 100g de chocolat

IMG_0955

Pour la glace:

Peler et couper vos mangues en gros morceaux, les mixer avec le jus de citron vert et le sucre, réserver au frais.

Monter la crème liquide en chantilly.

Incorporer cette dernière à lapurée de mangue.

Faire prendre dans votre sorbetière env 30 minutes.

Pour les palets:

Faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter les amandes effilées. Etaler une feuille de papier cuisson. Y verser la préparation pour en faisant la forme désirée.

Faire prendre une heure au réfrigérateur.

Servir avec une sauce chocolat, ou un coulis aux fruits.

Publicité
Commentaires
K
Mais ton assiette est une véritable petite tuerie !! <br /> La glace à la mangue, j'adore, et tes petits palets aux amandes, quelle merveille de gourmandise !!<br /> Faut que je note ça !! <br /> Mercii Babou !!<br /> kiki
G
sympa la photo<br /> bonne semaine
Les recettes de Babou
Publicité
Newsletter
Publicité